BGE 113 IB 155 vom 27. Februar 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Haftung des Staates für ungerechtfertigte Untersuchungshaft. Höhe der Genugtuungssumme (E. 3b). Kosten- und Entschädigungsfolgen bei übersetzter Forderung (E. 4).